beim Schützenverein Brettorf e.V. von 1924

Königshaus 2018

Vereinsheld 2019

Jens Hasselberg wurde durch den Kreissportbund im Rahmen der Aktion "Ehrenamt überrascht" für seine jahrelange Vereinsarbeit geehrt. Jens organisiert seit vielen Jahren die Aktivitäten des Harten Kerns.

Das Winterkönigshaus des Harten Kerns

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern unseres Vereins beim diesjährigen Bundesschützenfest des Schützenbundes Wildeshausen

Unsere Jüngsten bei der Bezirksmeisterschaft in Hahn

Der Nachwuchs beim sportlichen Schießen
Start der Zählung: 18. Februar 2015
Aktualisierungsdatum: 21. März 2019
Aktuelle Mitteilung
Neu:
diverse Zeitungsberichte im Pressespiegel
Dienstpläne für das Traditionsschießen
und das Schützenfest eingestellt.